Для предпринимателей

О вступлении в силу новых санитарных правил и методических рекомендаций для предприятий общественного питания

День открытых дверей для предпринимателей

Итоги дня открытых дверей для предпринимателей 17.12.20

День открытых дверей для предпринимателей

Декларирование пищевой продукции

Об утверждении санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания населения

Об утверждении «Правил оказания услуг общественного питания»

Об итогах проведения Дня открытых дверей для предпринимателей 17.09.20

О правилах реализации бахчевых культур населению

Особенности маркировки и розничной продажи винодельческой продукции

О рекомендациях по безопасной доставке еды на дом в период пандемии коронавируса

Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в организациях торговли

О проведении вебинара с предпринимателями

Рекомендациипо организации работы предприятий агропромышленного комплекса при сохранении рисков распространения COVID-19

Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на предприятиях

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     Следующая