При проведении надзорных мероприятий в магазине «Магнит» АО «Тандер» расположенном по адресу: Воронежская область, г. Павловск, мкр. Северный, д. 18а,  выявлено административное правонарушение, выразившееся в продаже товаров без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации, в случае если, такая маркировка и (или) нанесение такой информации обязательна.
За выявленное нарушение составлен протокол об административном правонарушении на должностное лицо - директора магазина «Магнит» по части 2 статьи 15.12 КоАП РФ и направлен на рассмотрение в Мировой суд судебного участка №3 в Павловском судебном районе Воронежской области.
Рассмотрев представленные материалы дела и доказательства, суд постановил: признать должностное лицо - директора магазина виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 5 000 рублей с конфискацией предмета административного правонарушения. Постановление суда вступило в законную силу.