При проведении административного расследования в отношении ООО ПКФ «Комфорт» 10.10.2017 в период с 16 часов 20 минут до 16 часов 55 минут по адресу: г. Воронеж, ул. Краснодонская, д. 1а было установлено нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения: превышение уровня звукового давления у жилого дома по ул. Песчанная при эксплуатации вытяжной вентиляции ООО ПМК «Комфорт».
         Данное нарушение создает угрозу жизни и здоровью людей, в связи с тем, что длительное возействие повышенных уровней шума на организм человека может явиться причиной возникновения заболеваний сердечно-сосудистой и нервной систем. Указанное нарушение было допущено в связи с отсутствием должного контроля со стороны юридического лица за соблюдением действующего законодательства.
         Изучив материалы дела судья Советского районного суда постановил: признать ООО ПМК «Комфорт» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.3 КоАП РФ. Приостановить деятельность по эксплуатации вытяжной вентиляции ООО ПМК «Комфорт» на семь суток. Зачесть в срок приостановления деятельности по эксплуатации вытяжной вентиляции ООО ПМК «Комфорт» срок действия временного запрета деятельности с 01.11.2017 по 02.11.2017 включительно .Постановление вступило в законную силу.